пн-пт: 11:00-20:00
сб-вс:11:00-18:00
21 Августа 2015

"Музыкальная Планета"в вопросах, в ответах и в картинках

"Музыкальная Планета"в вопросах, в ответах и в картинках

 Магазин "Музыкальная Планета"(Музыкальный Арсенал) в Красноярске:в вопросах, в ответах и в картинках.

 
  • Вы интернет-магазин или реальное место? - Мы реальный магазин с реальным торговым залом, с реальным складом, с реальными специалистами, которые помогут Вам выбрать из тысяч реальных товаров реально нужный и за реальные деньги. 
  •  Я живу далеко от Красноярска - возможна доставка товара в другой регион? - Возможна после 100% оплаты, география наших заказов:от Подмосковья до Бурятии, от Норильска до Тувы. Свяжитесь с нашими специалистами и согласуйте способ оплаты и способ доставки товара. 
  •  Мне необходимо купить ваши товары, но предоплата возможна только частичная? - Возможна:если вы частное лицо и внесёте предоплату лично - получите подтверждающий документ установленного образца, если вы юридическое лицо -- после заключения "договора поставки"оплатите и получите товар в соотвествии с договором. 
  •  Хочу купить брату подарок - гитару, но ничего в этом не понимаю. Поможете выбрать? - Да, подберём гитару по цене, звучанию, внешнему виду. 
  •  Возможна ли покупка в кредит? - Да. На многие товары стоимостью свыше 3000 рублей действует кредитный продукт «Супер 0-6 месяцев»от банка ОТП. Оформить договор можно непосредственно в нашем торговом зале.  
  •  Какие есть гарантии на купленный у вас товар? - Гарантия производителя и гарантии в соотвествии с законодательством РФ. 
  •  Купил педаль для гитары в одном месте, а через две недели она перестала работать, принёс педаль в это место, а они сказали, что бы я обращался к производителю. Можете помочь? - Нет, можем только посочувствовать:больше никогда не покупайте в "этом месте"ничего из "одного места". 
  •  Начальство поручило мне составить заявку для закупки музыкального оборудования. С чего начать? - Начните со звонка нашим специалистам - они, на основе Вашего техзадания, "втиснут"спецификацию в сумму Вашего бюджета и учтут все "мелочи", которые трудно учесть. 
  •  Не нашёл на вашем сайте нужный мне товар, в других магазинах его тоже нет. Что делать? - Закажите этот товар нашим менеджерам - найдут, а если товар уже снят с производства - заменят на аналогичный. 
  •  Нашёл на вашем сайте нужный мне динамик с формулировкой "под заказ", приехал к вам заказывать, а он есть в магазине! Зачем вводите в заблуждение? - Цены и наличие товаров выгружаются на сайт автоматически без участия персонала, но между обновлениями на него заходят больше тысячи человек - робот не успевает. Спрашивайте у людей, люди пока надёжней машин.