пн-пт: 11:00-20:00
сб-вс:11:00-18:00
30 Марта 2015

Дуэт по скайпу

Дуэт по скайпу

Вообще дуэт Джеф Агаев (Севиюс в книге "Кукла на проволоке") и Сергей Фриедбург (Смех в книге "Кукла на проволоке") берет свои корни где то с 1997 года. 
 
В то время Сергей  писал песни и создавал материалы для группы «Рваные паруса», а у меня была группа «АССА». Но мы нередко делали что-то общее в плане импровизации в студии, и записывали ЭТО. некоторые из ЭТИХ ЗАПИСЕЙ можно найти в группе Jef Agaev Рок-группа Плюс 800. Первый альбом, в котором Сергей начал пробовать себя как аранжировщик - это «Корнатью»,  в частности песня «Что-то с нежностью».
 
Потом несколько лет у нас не было общих работ вовсе, и где-то в 2012 году мы, в каком то смысле даже больше балуясь, чем создавая проект, по скайпу начали писать совместные песни. Иногда я текст, иногда Сергей;то же самое с музыкой - из такого творческого бардака, путем долгих споров и глубинных абстрактных размышлений у нас стали появляться полноценные треки. Первый трек назывался "Китчен бейби", после которого 
и мы назвались "Паунд Линкс", что в переводе с  английского означает "Связи Фунта". 
 
Сергей живет в Польше, я - в Красноярске. Но мы уже знаем, как, когда, и  над чем работать.
Вот так появились песни проекта «Паунд Линкс». Сейчас по мотивам моей книги "12 этажей спустя" мы пишем новый альбом, который скорее всего будет состоять из двух дисков.
 
Джеф Агаев –музыкант, художник, писатель
 
слушать песню дуэта "Паунд Линкс"