пн-пт: 11:00-20:00
сб-вс: 11:00-18:00

Процессор эффектов реверберацииYamaha REV100

Процессор эффектов реверберации Yamaha REV100+

Реверберация –один из самых необходимых эффектов при обработке инструментальной музыки, при записи музыки и работе с живым звуком на сцене. За ней следуют еще два эффекта:задержка и модуляция сигнала. Фактически, общее качество звука главным образом зависит от качества применяемых эффектов. Если вы ищите что-то, что позволит применять эффекты реверберации, задержки и модуляции для существенного улучшения звучания, присмотритесь к цифровому ревербератору Yamaha REV100. Он обеспечивает замечательную натурально звучащую реверберацию с плавной настройкой глубины, а также выдающиеся, студийного качества эффекты задержки и модуляции. Кроме того он очень прост в управлении и удивительно недорог для своего уровня качества и гибкости настроек. Он настолько недорог, что вы можете запросто приобрести несколько ревербераторов, невероятно расширив возможности своей системы. 

99 изменяемых пресетов

REV100 - это удобный в использовании сигнальный процессор, просто выберите один из 99 качественных пресетов и все. Если нужно приспособиться к определенной ситуации, процессор REV100 позволяет легко изменить параметры. Три самых важных параметра для всех программ эффектов настраиваются с помощью регуляторов на панели. Просто вращайте соответствующие регуляторы до получения нужного звука. Так, при использовании реверберации панельные регуляторы позволяют изменить первоначальную задержку, время реверберацию и высокочастотные параметры затухания. Также есть регуляторы входного уровня и баланса "сухого"и "мокрого"сигнала. Если вы хотите сохранить созданный звук, просто нажмите кнопку STORE, чтобы записать его в памяти REV100. В любое время вы сможете восстановить первоначальные пресеты Yamaha. Каждый из регуляторов оснащен светодиодным индикатором, который загорается, если позиция регулятора совпадает со значением параметра пресета. В пресеты входят эффекты реверберации, задержки и модуляции, а также их различные сочетания. Поэтому если вам нужен ревербератор и фланжер - они у вас прямо под руками.

Категории эффектов процессора REV100

ReverbPrograms 1-20: 

В эту категорию входят основные эффекты реверберации, такие как реалистичные симуляции зала, комнаты и плато. 

Stereo ReverbPrograms 21-40: 

Настоящие стереоэффекты реверберации, позволяющие добавить объема стереосигналам, не жертвуя при этом общей стереокартиной. 

Gate ReverbPrograms 41-50: 

Набор реверберационных эффектов с гейтом, добавляющие теплоту и объем, но при этом сохраняющие плотность звука. 

DelayPrograms 51-60: 

Ряд программ моно и стерео задержки, включая прямые повторения сложные эхо-эффекты. 

Delay/ReverbPrograms 61-70: 

Сочетание задержек и ревербераторов, добавляющие немного живости в звук, чем задержки и реверберация по одиночке. 

Reverb/ModulationPrograms 71-99: 

Реверберация в сочетании с модуляционными эффектами, включая фланжер, симфоническое звучание, хорус и тремоло.

Настоящая стерео реверберация

При использовании обычных процессоров (моновход-стереовыход) нельзя добавить настоящую реверберацию к стереосигналу. Можно использовать два процессора или преобразовать сигнал в моно, пожертвовав стереопанорамой. В процессоре REV100 есть стерео входы и выходы, а также набор настоящих программ реверберации, обеспечивающих реалистичный объем без разрушения стереопанорамы. Процессор REV100 также может работать в стандартном режиме (моновход-стереовыход),если вам не нужна стереообработка.

Превосходное качество звука

Качество звучания с эффектом так же важно, как и сам необработанный звук. Процессор REV100 с 16-битными АЦП и ЦАП и частотой дискретизации 44,1 кГц обеспечивает качество, аналогичные музыкальным компакт-дискам. В результате процессор позволяет получить АЧХ от 20 Гц до 20 кГц с невероятно низким уровнем шума и искажений, поэтому эффекты звучат чисто и естественно.

Дополнительные возможности MIDI

Если процессор REV100 используется в MIDI-системе, доступны некоторые функции, намного упрощающие работу. Можно выбирать программы эффектов по MIDI, а не с помощью регуляторов на панели. Это полезно, например, если нужно автоматически выбирать разные эффекты для различных патчей синтезатора. Также можно использовать программы управления MIDI для изменения параметров эффектов в реальном времени.

Другие важные возможности

- Компактный дизайн "1U"с возможностью крепления в стойке. 

- Удобный 2-разрядный светодиодный экран. 

- Пиковые индикаторы облегчают поиск оптимального уровня входного сигнала.

сравнить

артикулценаед. изм.наличиекупить
звонитешт.под заказ+

Похожие товары

Микшерный пульт Allen&Heath GL2400-32
звоните
Микшерный пульт
Allen&Heath GL2400-32
Сконструирован по самым современным технологиям.
Мотор (привод) для зеркального шара PL 1000-5-220
звоните
Мотор (привод) для зеркального шара
PL 1000-5-220
С сетевой вилкой, 5 об/мин, 220 В.
Микшерный пульт Soundcraft GB4
звоните
Микшерный пульт
Soundcraft GB4
24моно, 2стерео, 15шин, 4гр, 8аукс, 4 пре-пост, 7х4 матрица.
Зеркальный шар 50 см PL Ball500
звоните
Зеркальный шар 50 см
PL Ball500
500 миллиметров диаметр, размер зеркал 10 х 10 мм.
Графический эквалайзер Klark Teknik DN360
звоните
Графический эквалайзер
Klark Teknik DN360
2-канал, 30-полос, 1/3-октав, демпфированные фейдеры, 3U.